Hаслаждение

И губы сливаются с губами,
И двое сплетаются в одно;
Сжимаешь нежно грудь руками...
О, мгновение... надолго ли оно?

И кратким будет пусть,
С тобою наслаждение,
Сдержу я сердца грусть,
Уйму души волнение...


Рецензии