Снежная музыка

Метель виолончель взяла,
Снежинки белые свивает
В напев летящего шмеля,
И сказку зимнию слагает.

И он звучит ночь напролет,
На миг один не умолкая,
Метель поет,метель метёт,
Снежинки в вихри собирая.

Метель,уставшая к утру,
Свою виолончель уносит,
Оставив миру красоту,
Всей белизны,что снег приносит...


Рецензии