И снова сон

И снова сон, где я тебя коснусь.
На ветке времени качаясь,
С тобою вместе, моя грусть,
Сквозь сети времени теряясь.

И там , я прочь тебя гоню!
Но разве , я это смогу?!

Луна в ночи, целует небо
И средь воздушных облаков,
Мы на секунды одним целым
По краю космоса пройдем.
Мы в таинственности танца,
Сквозь сотни тысяч звезд.
Сокращая все дистанции,
Построим самый крепкий мост...
Ласкает нас с тобою ночь
И нежных ласковых объятьях,
Мы гоним разум, мысли прочь.
Мы друг для друга ,как заклятье.

Проснусь.
А вместе с тем,
Растает образа твой след...
Исчезнет наш с тобой Эдем,
Среди бескрайности комет.


Рецензии