Народ упрям и своеволен

Предводитель тёмных сил
Ночью вышел на охоту.
Он опасней всех Годзилл,
Куролесит до восхода.
Искуситель точно знает
Наши слабые места
И сидят девчонки в баре,
Я скажу, непросто так...
Народ упрям и своеволен,
Блюсти законы не спешит
И если дать без меры волю,
Он сразу столько нагрешит...
А грех не грязь, не смоешь в бане,
Грех свой нужно осознать
И очистить душу в храме,
Чтоб грехов не повторять.
Но мы с Вами все такие,
На Земле безгрешных нет,
Но если помыслы благие
То почему в шкафу скелет?


Рецензии