Когда мы поняли что любим?

Когда мы поняли, что любим?
При первом поцелуе?
При первой, самой милой встрече?
А может и при ссоре, что нас с тобою развела
А может, где птици пели?
Где счастья были времена?
Ведь там, в спокойном парке
В ранний, будний день
Мы с тобою, встретились глазами
И этот день, не позабыть

Солнце только что взашло
Я гулял на едине с душою
А ты, просто мимя проходя
Меня собою увлекла
Я думал, мимолетное виденье
Думал... Ну что же, пронесло

Но нет, шли дни, а я все так же
Каждый день по парку проходил
Но где же ты, моё милое создание
Что я всем сердцем полюбил?

Вы скажите: "ну что ты? Это просто мимолетный взгляд!
Но нет! Всем вам отвечу я
Я видел, как её глаза горели
я видел этот нежный взгляд

И вот однажды, в обычный будний день
Ты подошла ко мне впервые
Я был счастил, был без ума
Шли месяцы, года
Мы были самой крепкой парой
Ведь мы были счастливы, почти всегда

Наши дети, вот уже большие люди
Кто музыкант, а кто актёр
И счастью нашему, не было предела
Ведь мы с тобою лишь вдвоём

Однажны утром, я проснулся
Но... Тебя не было со мной
В чем дело, где ты, куда пропала?
А секрет то в том...
                Что не было тебя..

Я вышел в парк, по обыкновенью
Гулял на едине с душой
И второй раз в жизни я увидел
Тот нежный взгляд, что с собою унесёт.


Рецензии