Где верили в любовь

Вчерашнее тревожит?
Но ты другой теперь.
Оставь копаться в прошлом,
Закрой тихонько дверь.
Там все другое,мода,
И,даже школа та.
Где странная  свобода,
До глупости проста.
Ты стал другим.И,все же,
Туда нас тянет вновь.
Где были мы моложе,
И верили в любовь.


Рецензии