ДТП

Где же ты, герой розовых аллей?!
Мчит мусоровоз прочь от жигулей,
Утра ранний свет не проявит мрак,
Чёрные столбы вдоль дорог стоят.
Жигули на крыше залегли в кювет,
А мусоровоз прёт на красный свет.


15/01/2023


Рецензии