твоя ширь

Ты супер муза собственной души,
стихами можно высказать ту правду,
точнее часть, что отражает твою ширь,
в которой не любой может оправдан...
от зла и немощи, рождённых не тобой,
земля скорее твоя чернота,
где до сих пор убитая любовь
всё воскресает, как моя мечта...


Рецензии