Капитаном станешь

Ну и погода, капитаном станешь,
Шторм, темень, дожди в январе,
С курса собьёшься и потонешь
В этой чёртовой западне ты ослепнешь

Не в тишине
Так утонут твои глаза,
Одурев от чуднОго сна,
Не реального, не дневного, не ночного,
Без времени года


Рецензии