Позволь быть женщиной всегда

Позволь мне быть твоей мечтою:
Неважно, вместе год мы или два.
С тобою мы повенчаны судьбою,
Назло преградам через всё пройдя.

Позволь быть женщиной любимой.
Которая тебе надёжна и верна.
Той самой лучшей и необходимой.
Которая тобою от всех защищена!

Позволь остаться той же юной,
Такой же нежной сердцу, дорогой.
И чтобы это было всё же обоюдно,
Чтобы наполнена душа была тобой!

И не смотря на все проблемы, ссоры,
Во мне ты всё равно найдёшь покой.
И пусть непредсказуема, как море.
Накрою я тебя любовью, как волной.

Позволь мне быть всегда наивной,
Смешной, улыбчивой, живой.
Всегда, как и сейчас, счастливой.
Твоею быть единственной, родной.

Пускай года проходят, но всегда,
Смотри в мои глаза с любовью.
Позволь быть той же, как тогда,
Которой был однажды завоёван!

                Анна Игорьевна Коломиец


Рецензии