Анаграмма 7

Музыкальный жанр, команда
— мол, давай вперёд, народ,*
ну, а если очень надо,
то прочти наоборот.

Это первая примета,
что бросается в глаза,
остаётся от кастета,
скальпеля или ножа.

Придаёт он некий шарм
– ****

Подсказка
Революционная песня:
*«…вперёд, рабочий народ»


Рецензии
марш->шрам

Ирина Кант 00   31.07.2023 01:14     Заявить о нарушении
Благодарю за ответ. Всё верно.

Таня Калистратова   31.07.2023 06:22   Заявить о нарушении