И даже чувствуешь... здесь боль?

И ты, конечно... Меня слышишь?
И даже чувствуешь... здесь боль...
Но, впрочем, так же - ровно дышишь,
Играя хладную... мне роль?..

Такое время... Время масок!
И каждый в мире... Пилигрим?
Усталый сон - сгоревших сказок,
Бредёт по снегу грустный мим...

Лишь фонари... Снежинок шёпот,
Кто нежно в губы... Целовать!
И всё не рвётся в сердце что-то...
То, что нельзя в нас...
    Разорвать!


Рецензии