Половина-23

   Скатилась рюмка
 вкруг стола
   упала ,  ни разбилась

  Expect the best of shifting-ъ

 - А что ни смог б~
переловить by hand
   make intercept at half - ?

 -  Она и так неразбиваемая  !
 -  Got it  ,

 - База-база -Zet-перший - пацану кисти по-оборвало
 - Писать научиться он станет - а пока :
  3-новокаина черезд-защитку  в - ляху - !
- Дохторг ,  а ещель - сопротивляется , от Бог-помощи
- Ни раздъ ни пробовал - - прикладом  - !

  Скатилась рюмка со стола
и вниз-д упала .. .
 
  А - ты стоишь ,
 такой простой !

рестницами моргаешь
  хлопаешь ушами

 - А ни хрена 3 дня не делал
 Давай теперь ,  - то
   в темпе вальса
!

 


Рецензии
Весьма оригинальна форма стиха, великолепна образность...

Ольга Лиходед Кочетова   27.01.2023 12:20     Заявить о нарушении
Ольга - Вы
не лезте , the foggy Sat. is na исходе

Простите
все мысли - Pro Larisa

Вальдемар Керенский   11.02.2023 10:08   Заявить о нарушении