Любовь

Любовь, блаженство и услада.
И для поэта ты желанна.
И все ликует в упоении.
Природа, воздух рвется к свету.

Мгновение. Вот и день угас.
Но ты уходишь не сейчас.
И пусть надежда не погасла.
Ты благородство и отрада.

Поверь. Я твой у ног твоих.
Ловлю дыхание милых уст.
В тебе спасение и погибель.
Ты мой палач и исцелитель.

Что миг, что вечность, все одно.
И гибель. Пробуждения нет.
В минуты страсти и желания,
Едины мы. То наше счастье.


Рецензии