С Днём рождения! 4

Хочу поздравить с Днём рожденья
И нежность в дар преподнести.
Ты друг мой лучший, без сомненья,
На долгом жизненном пути.
Пусть яркий свет из глаз струится,
Душа летает в облаках.
Тебе без дела не сидится,
А дело спорится в руках.
Кукушка пусть года кукует,
А время замедляет бег.
А сердце  любит и ликует
В тревожный двадцать первый век.
Судьба пускай не забывает,   
По жизни  под руку ведёт.
И пусть, что не было - бывает,
Веселья  кружит хоровод.
Удача пусть крылом накроет
И все сбываются мечты.
А Ангел пусть от бед укроет
И от твоей немеет красоты.
Пусть сердце пламенем пылает,
От счастья лишь  скользнёт слеза.
Пусть сердце от любви сгорает,
А кто сказал - любить нельзя?
Очаг домашний согревает,
Не покидает счастье дом.
Душа же песни вспоминает,
Давно любимые притом.
Семья чтоб вместе собиралась,
За общим праздничным столом
Связь поколений не терялась,
Светило Солнце за окном.
Душой останься молодою,
Посеребрились пусть виски.
И не считай себя больною,
Живи болезням вопреки.
Пускай здоровье не подводит,    
А утром радует рассвет.
Почаще счастье в дом приходит,
А с ним цветов большой букет.
Я от души тебе желаю,
Всего, что можно пожелать.


Рецензии