Ночной разговор

Ты вновь придёшь
спросила Слава у меня
конечно молвил я
ведь мы теперь друзья,
а дружбу подводить нельзя.
Действительно скучаю по тебе
тайком выглядываю даль
ба и вдруг записка на столе
к обеду буду накрывай
             хрусталь.
И если отпустить детали
для дружбы главное
      внимания печать
не лишнее услуги магистрали
и надпись в по пыхах не
            кантовать.
--------------------------------


Рецензии