Встречайтесь друзья

Пригласите меня други на кофе,
Отзовусь и непременно приду.
Принесу я конфет леденцовых,
Груш и яблок нарву я в саду.

Посидим за столом на веранде,
Вспомним молодость, песню споем.
Встречайтесь и духом воспряньте,
Может поздно будет потом.


Рецензии