Последнее время

Пришло время наших испытаний,
Нужно идти вперед без колебаний,
Было время, и очень много, для этой подготовки, ,
А Особенно чтобы обходить дьявола  хитрые уловки,

Мир,  в хотичные события погрузился,
И многих взор иза за этого притупился,
Люди от ожидающих бедствий  сильно устрашаються,
И в упорстве своем Господа признать не соглашаются,

Коль так Народу Божьему время головы поднять,
И свое Слово для людей невежд сказать,
Что Господь скоро на землю придёт,
И суд великий над всеми произведёт,

И тогда каждый даст отчет за свои деяния,
Тогда непогмогут на счетах денег состояния,,
Будет вынесен  приговор  согласно вашим деяниям,
И вопреки вашим слезным стараниям,

Уж мало времени у всех нас. осталось до Господа пришествия,
Скоро прозвучит громогласно труба Господа сошествия,


Рецензии