Чуства

Как расказать человеку о своих к нему чуствованиях,?
Как расказать ему о своих сердечных переживаниях?
Я думаю, что об этом нужно в глаза в глаза сказать
И о том что на сердце прямиком рассказать,
Ведь это  так прекрастно, радостно  и чудно
Что все происходящее сейчас  обоюдно
Вы  Друг друга, в  крепкие обьятия обнимите,
И все,все что нужно, друг другу скажите.,
А дальше - ваши желания воедино сольються,
И сердца в унисон сильнее забьються,
Вот это называеться чуство любви,
И тебе посвящаю строчки свои,
Любовь, с  самой первой встречи и взгляда,
Это Как цветок чудного и дивного  аромата
Он остаеться в твоей голове
Что ненаходишь покой себе
И снова ждёшь эту чудную встречу
И обязательно дату и время намечу
И приду, и сразу все скажу
И твои чуствования  разбужу


Рецензии