Пришла зима в календаре

Пришла зима в календаре,
 В природе - осень.
А вместо снега во дворе
Плюс семь, плюс восемь.

На голых ветках по утрам
Дождя слезинки.
А  мы хотим увидеть там,
Как пух снежинки.

Приход зимы уже давно
Не за горами.
А дни летят, и Старый год
Простился с нами.

Придет веселый снегопад,
А с ним морозы.
А Новогодний звездопад
Осушит слезы.


Рецензии