Любовь к музыке

                Господин Пригожин может убеждать!               
                Волюшка не светит - надо долго ждать.               
                Ну а здесь свободу можно заслужить               
                Надо лишь Отчизне с честью послужить!               
                Против вас всё НАТО, Украина - пёс...               
                Надо вам ребята прищемить всем хвост!               
                Это как на "стрелке" вам не привыкать,             
                Можете любую музыку сыграть.               
                Кто на то решился,кто на то пошёл!               
                В музыку влюбился и с тех самых пор,               
                Вагнера играет и на всех фронтах               
                Всем врагам внушает музыка та страх!


Рецензии