6. 9. Шевалье

...
...
Полчище...
Носится...
Фраааз...
...
...
Ааа!..
...
...
Струны верили
и делали
смелеее...
Усиляя разом скаааз!..
...
...
Пааа!..
...
...
-льцы покусали «Гнилей»,
ааа...
...
...
запястья сразу
«ееели»...
Твердя молитвой: «Я за вааас...
...
...»
Нооо...
...
...
в миг накидывая
цееепи,
свирель струила, но от нааас...
...
...
что не подходиии...
...
...
-ло кое в целом,
они считали за «прокаааз»...
...
...
Они считааа...
...
...
-ли за бесценок,
выпивая сразу в раааз...
...
...
то и грохочааа...
...
...
«самохудшеньем»,
Но они же...
...
...
слышали «сейчааас»...
...
...
Но они же...
...
...
слышали и пееели...
...
...
превращая
просто свееет...
...
...
в «начитанный»
экстаааз...
...
...
и мы вдруг поооняли...
...
...
что наши движения
у цееели...
« – Нет, не те вы...
...
...
Ваши руки так грууубы...
...
...
но ваши руки
так умееелы...
Но ваши руки не врагиии...
...
...
но ваши руки
так и дееелят...
На мечи и «ходокиии»...
...
...
что светом музыку
хотееели...
– Нам играть бы, где платииили...
...
...
– Значительно побооольше...
...
...
– Есть ли?..
...
...
Над «Гнилями» ли,
ееесть ли?..
– Кто владычит ими всеееми...
...
...
– О ком-то говорят ониии...
...
...
Но знает где...
...
...»
«Но знает где»...
...
...
« – Старейшина
«Акееели»...
...
...»
«Старейшина
«Акееели»...
...
...
«Старейшина
«Акееели»...
...
...


Рецензии