Она грустила!!

Она грустила. Свечи на столе
горели, и не угасали.
О чём она скучала на заре?
Они наверно это знали?
 
Лежала рядом розочка одна.
Она её не ставила в водицу.
Какая ждёт ту розочку судьба?
И почему под утро ей не спится?

Вопросов много, только где ответ?
Какой хранила тишина секрет?
Зачем она - красивая, грустит?
И почему не спит, не спит, не спит


Рецензии