Утром рано проснуться...

                ___________________________________

                Ничего  не  меняя, ничего не просЯ,
                я  живу  распиная, вот такая стезя.
                Распиная  строкою  всех  и  вся,
                а  потом - пить вино и забыться
                поэтическим  сном...

                Утром рано проснуться, в пять часов,
                и  писать... распиная  себя же...
                и  опять, и  опять - пить  вино,
                обмывая  от  бога  венец...

                На  плече  сидит  ангел.
                Я - святой, наконец...

                **********


Рецензии