сша мразь, дальше некуда...

         Ведь именно они, все террористические ячейки, объединения, группы и сообщества, включая Бен Ладена, создали специально! От США все беды на земле, исключая ваш уколотый пальчик... Все зло на планете от США! Это истинная правда!
         Пидорский американский кинематограф показывает, какие злые террористы, какая ужасная алькайда.., какой мерзкий Талибан! Но именно США все это создали! Специально! И показывают, какие они злодеи, что для борьбы с ними нужны огромные деньги налогоплательщиков! Это известно ВСЕМ! Представляете, какое это зло? Если в открытую, в наглую.., плюя на человечность, на все вообще! Ради денег, которые им, по большому счету, не нужны!
          Единственное, что я хотел бы успеть увидеть в жизни, это, как сгорят США в огне Ада! Сгорят полностью! Чтобы только зола! Их спасёт от их же зла, только огонь русских ракет! Не может быть так, чтобы бесконечно эта мразь жировала на трупах, детей, государств и самой правды! Они заплатят обязательно! Но не при путине! У него яиц нет... Только язык для болтологии... Смотреть не на что в жизни.., сплошная капиталистическая мерзость, как на дохлом западе.., но на пепел США я бы посмотрел!


Рецензии