Между нами снега и леса

Между нами снега и леса,
Между нами поля и просторы
Ты от нас далека, далека
И метели заносят дороги
Воет ветер холодный в полях
Бродят волки в лесах без дороги
Я тихонько смотрю сквозь окно
Вспоминая без сонные ночи


Рецензии