Зачем плывут потоки генов?

Зачем плывут потоки генов
Из рода нечестивого,гнилого?
Зачем больным и слабым членам
Кровь оставляет грех блуда былого?

Зачем незрелый падший плод
Несёт расплату с самой колыбели?
Не дав ростка,ушедший род
Не обновил себя в святой купели?

Потоком пламенной крови
Несутся гены:боли,слёз,страданья
Где потерялся ген любви???
 - Он растворился в роде обнищанья


Рецензии