Тренер - Легенда

Есть Люди, что идут Своей Дорогой
Дорогой, что не каждому пройти
Они, как будто, избранные Богом
В них есть, большое осознание пути

Не сбить их шаг невзгодам и потерям
Они свою, мальчишкам, посвятили жизнь
Они их пестуют, они в них свято верят
Ведут к победам, что бы не случись...

Один из них сегодня с нами
Он стал Легендой в городке своём
Да, что там в городе, в бескрайнем Казахстане
И даже более – на Шарике Земном!

Он был известным в той стране Боксёром
Где было сложно выгрызть пьедестал
Но через труд упорный, у судьбы в фаворе
Не раз он на заветную ступеньку встал...

А после Он, призванию Тренер
Свой путь нелёгкий жизни посвятил
И навыки, и опыт боя с тенью
Он в пацанов, со всей Душой вложил

И вкус побед, и звонкий голос гонга
Вдруг заиграли в пламенных  сердцах
И не одна газетная колонка
Напишет о победных их шагах

Держи удар, просчитывай движения
Не паникуй, ведь всё в твоих руках...
Учил Он их без страха и сомнения
Нести достойно, груз свой на плечах

Он и сейчас в строю, хотя уже не молод
Но глаз, всё также цепок, как тогда
Он к Боксу, так и не пресытил голод
И всё ещё сверкает Тренера звезда!


Рецензии