Мимино

Мы все смотрели Мимино,
И так тепло на сердце было,
И тем больнее что кино,
Осталось только, позабыли
Как был огромен наш Союз,
Как крепок был, как уважали,
А он слуга культурных муз,
Был против дружбы, да едва ли.
Теперь ушёл на небеса,
Прощайте мастер и простите,
И панихидой голоса,
Звучат, вне время и политики.
И умный юмор ваших фраз,
Ролей что в сердце поселились,
И пересмотрено не раз,
И вот ушёл на божью милость.
Мы все смотрели Мимино.

Вахтанг Кикабидзе.... На память...


Рецензии