Детская песенка к Рождеству

Радостная весть пришла
Божья милость снизошла
К нам с небес Господь спустился
Иисус Христос родился!

Припев:
К нам явилось торжество
Рождество Рождество
Всех порадует оно
Рождество,  Рождество!

Мы на празднике сейчас
Очень рады видеть вас
Вам станцуем и споем
Поздравляя с Рождеством!

Загорелись огоньки
Наступили те деньки
Что мы праздником зовем
Иисуса Рождеством!

Вифлеемская звезда
Осветила путь тогда
Будь- то звездочка блестит
Свет Иисуса в нас горит!

Иисус Тебя мы  любим
Поздравлять сегодня будем
Ты услышь своих друзей-
С днем рождения,Царь царей!


Рецензии