Когда тебе за 25-ть

Когда тебе за 25-ть
Ты начинаешь жизнь опять,
Ты молода, ты знаешь все…
Все впереди у нас еще
И дети наши подросли…
И дом построен,
И сады уже несут свои плоды,
И внуки в школу все пойдут,
А годы все бегут, бегут…
И нечего не сделать тут


Рецензии