Мысли о Марусе 3

Я возьму тебя на руки словно нежного ребенка!
И со мною не будет скуки, чувствовать все будешь тонко!
Дочкой ты была моей, передал свое сознанье!
А теперь на старость дней душат все воспоминанья!
Кровь от крови! Крови нет! Лишь духовно были близки!
Боль, и с болью мой букет расцветет не по-Английски!
Пустит корни в небесах и по русски в Комарово
Упадет во славу лет и пойдем мы вместе снова!


Рецензии