Хранимые процедуры

Для сложной логики расчетов,
Производимых в СУБД,
Используют фрагменты кода
Для вычислений и т.д.

Хранимые есть процедуры
И функции. Для первых код
Расчёты сделает втихую,
А для вторых итог вернёт.


Рецензии