Вьюга сказочною былью

Вьюга сказочною былью          
Вяжет спицами свой круг.         
И серебренною пылью            
Засыпает всё вокруг.               

В полночь тихо так всё станет            
Я зажгу свечу в окне.               
Ты опять как звёздный странник    
Посетишь меня во сне.               

Милый мой ты словно сказка         
Измени мою судьбу.               
Мне любовь нужна и ласка         
Я так счастлива, люблю.             

Будет ночью предсказанье       
Принесёт душе покой.               
Все исполнятся желания            
Встречу я тебя весной.               

Пусть зима неугомонна               
На деревьях снег, мороз.            
Степь укрыта ровно - ровно         
Сердце в ожиданье звёзд.          

Вижу - вижу, светлый облик         
Ты идёшь ко мне, светло.               
Это сказочный наш домик          
В нём уютно и тепло.               

 11 Января (15:22) 2023.   


Рецензии