Дорога. Грязь

Дорога. Грязь. Канава. Лужи.
Мы третий час уже в пути.
Чуть сыпет снег средь зимней хмари
И нам идти по этой грязи
Пять километров по степи.
Нам небо тусклым светом светит,
Две колеи полны луной.
Природа, может быть, желала
Прикрыть наш путь своим шатром.


Рецензии