лучшее, что со мной происходит

я немного схожу с ума,
в голове моей тысячи мелодий.

мне не сложно идти вперёд - без правил,
без исключений, и быть не в моде.

главное - ты остаёшься рядом.

и это - лучшее,
что со мной происходит.

#asyaanisimova


Рецензии