Кто-то точно

Кто-то точно делал дроники,
И про это сняли хроники
С посиневшим носом хроники...
И по язвам тоже хроники -

Принимают в свои хроники!
И Икс-пи - то тоже Хр=оники -
Не уходят с сей гармоники...
Будто Нарний древних хроники,

 Пришлые в век электроники!!!
И никто тут не задумался,
Что  не правильно - не вдумался!!!
 
Кто-то натирает драники,
Не откидывая коники,

И смеясь на подоконнике,
Сотворяя самоклоники... -
Неумёха и без знания -
Вот и все его мечтания.

У него одно желание –
Это Новая Зеландия…
Может быть – ещё Гренландия
Тоже посредь пожелания?

Надобно зерна посыпати:
«Цып, цып, дорогие цыпати!
Да курчаточек попризвати,
Тех цыплятушек подкормити:

Нынче носят даже ленинцы
И рейтузы, да и леггинсы.
До того же и с лосинами
Шли в гулянья с половинами.

Те на ноги надеваемы –
В магазинах продаваемы.
Фут нога и лег фривольное
Есть название футбольное.

Футболисты те же леггины,
И легионеры леггинсы.
Ведь ногами тоже бегают,
Тем себе карьеру делают...
........................
3026           Соня, прилетев сорок          


Рецензии