2

Самоистязания
Шли рука об руку
Непозволительно. Стыдясь
Рука ребёнка истекает
Но говорить нельзя
Ничто. Пустое место
В глазах непрошеных
Зрителей. Скажи как
Родная мать могла
Бросить угрозу и уйти
В тяжелый миг слабости
Не увидеть просьбу
Ты утверждаешь, что я вру
И бед не знаю, легко живу
Меня не видишь, лишь стыдишь
А я не познала твоей любви
Выросла, принеся разочарование
Мы друг друга не понимаем
И спектакль продолжается
Одна в тени прошлых ошибок
Борюсь со своими демонами
Все еще до этого дня


Рецензии