Свет поэзии

Я могу рассказать о погоде
Поэтической мудрой строкой,
О любви в моей жизни,природе
Чудным летом,волшебной зимой.

Красном солнце,лиловом рассвете,
О ромашках на нашем лугу,
О берёзках,гуляет где ветер,
И роса украшает траву.

Я дружу с замечательной рифмой
И катрены от сердца пишу
О России с влиятельным смыслом,
В нём спокойствие я нахожу.

Для меня свет поэзии-счастье,
И без лиры уже не смогу,
Добротою развеет ненастье,
Розы алые взяв на снегу.

Этот дар предначертан судьбою,
Словно крылья блестят за спиной,
Где могу я общаться строкою,
Чтобы мир возродить над землёй.


Рецензии