Здесь птицы не поют

Здесь птицы не поют,
Деревья не растут
И люди не живут
И только танки здесь
Куда-то всё ползут
Воронки здесь и там
И пушки всё стреляют
Куда-то по врагам
И бедная земля
Дрожит и стонет вся
И ждёт она зерна,
Чтоб возродился хлеб
И кончилась война
И зазвучал бы смех


Рецензии