Мои первые роды

Я не рожал . Но я подозреваю
Что это будет для меня удар
Я ничего в гинекологии не знаю
Но если есть цель - то родится вам всем дар

Я поднатужился и тихо пукнул
-Рожаю я - кричу об этом всем любезным Вам, как из роддома крах
Хоть кто-нибудь мне , как в лесу , аукнул ?
Я что ? Должен бросать своих нерожденных детей в кустах ?

Все сразу кинулись ко мне - он нам рожает
А мне бы только выйти писять в туалет
Неважно, что в нас жизнь изображает
Раз схваток  нет - и родов нет !

Изобразил я из себя невинную роженицу
Все ждут , что Чудо родится , возможно, у меня
А у меня родился тост- тому ,кто первый женится
Тому подарок - ребятёнок - всем похожий в Ангелочка -будущего  дня

Святая Матерь в родах этих всё рассудит
Родите - сколько надо и кому
А я ... а я с роженицей у БОга целоваться буду
И , если пукну ещё раз , то разрожусь

2023г


Рецензии