А может просто я дурак

А может просто я дурак
И может вижу всё не так.
Опять один среди вершин,
Опять один.

Рюкзак закину за плечо,
Пообещаю, что ещё
Сюда когда-нибудь вернусь
И в путь пущусь.

Мне дела нет куда идти,
Сотрутся все мои пути.
Огонь лишь в сердце сохранить
Пуская сгорая, но светить.

И глядя в небо в тишине
Звезда укажет-дом во мне.
Пройдя по тысяче дорог,
Я прибыл-вот родной порог.


Рецензии