Дочка

Яблоня в желтый наряд нарядилась
Поздней осенней порой,
И моя дочка на свет появилась,
Теплый комочек родной...
Как же растить это милое чудо,
Нежное, словно цветок?
Знаю, что очень любить ее буду
Но как сберечь от невзгод...
Пусть будет крепкой душою и телом,
Любит Отчизну свою,
Буду растить ее доброй и смелой,
Милую дочку мою...

Октябрь 1960


Рецензии