Как в первый раз

Как в первый раз

Мне снова снятся твои руки,
Улыбка и сиянье синих глаз,
Тревожащие мою душу звуки,
И поцелуй, как в первый раз..

Ночь, звёзды и волшебная луна,
Цветов благоуханье за окном,
Чуть смятая постель.. Нам не до сна,
Мы растворились в мареве густом..

Солёный бриз и в звёздном небе гром,
Твои объятия напоминают море,
Ты рядом – это стало вещим сном,
Безумство страсти на замедленном повторе..


Рецензии