Наступил, друзья, просвет!

В череде несчастий, бед -
Наступил, друзья, просвет!
Тем воспользовались -
Мудро - привечая новизну.
Стала жизнь собой не нудной!
Генерируя волну, что, реально, позволяет -
Процветать - не загнивать -
Как душою, и мошною, так и духом.
Благодать!!!
Беды сразу приутихли.
Тем несчастья отошли.
И такими стали мысли, что враз поняли враги -
Братцы!!!
Мы - непобедимы!!!
Слово русское - в цене!
Популярно в целом мире!
И в делах - на высоте -
Наше сельское хозяйство!
Производственный процесс!
И с культурой всё в порядке!
И наука столько мест создаёт в стране любимой -
Нано-точно трудовых, что и в будущем, что зримо -
За Братство наше - из рук лес.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"


Рецензии