Многомало

Как мало мне для счастья надо -
 - твою улыбку видеть, слышать голос,
Твой блеск в глазах, и чтобы рядом
Была со мною. Не раскололось б

На капли хрусталя то счастье,
Что мы храним в сердцах с тобою.
Как много мне для счастья надо -
Чтоб ты всегда была со мною!


Рецензии