Вера, Надежда, Любовь

Мы с надеждой живём в нашу эру,
Верим в веру и не прекословь.
Верим мы и в Надежду и в Веру,
И конечно в Святую Любовь.

Как три яркие розы в букете,
Разноцветьем порадуют вновь.
Имена их все знают на свете,
Это Вера, Надежда, Любовь.

И у каждой своя есть манера,
И у каждой из них свой полёт.
Пусть живёт на Земле имя Вера,
И Надежда с Любовью живёт.


   Фото из интернета.


Рецензии