Время сейчас такое

Каждый прожитый день, словно выстрел в висок,
Раскрывает твой образ, как прекрасный цветок.
Каждый вздох мой наполнен беспросветной тоской.
Сердце ранит невозможность быть рядом с тобой

Расставанье - не вечно, расстояние - ничто.
Что такое года по сравненью с мечтой?
Я тебя буду ждать, и в окне горит свет
Маяком в океане бесконечности лет.

Время сейчас такое -
- ты сейчас не со мною,
И я тоски не скрою.
Слышишь, как сердце ноет?
Нас всегда было двое,
И время печаль удвоит
А я глаза открою
                лишь
                когда
Я тебя вновь увижу.
Наши тела всё ближе -
чувствую, как ты дышишь.
Ты вся моя –слышишь?
Мы облаков выше,
как перед прыжком, на крыше.
Раз. Два. Три. Четыре. Пять. Пора летать .


Рецензии