Рука

Пистолет и петля - вот планида твоя
В круговерти
Плащ и острый кинжал, человек убежал
Оппоненты
Свинец врезался в мозг, разве в этом вопрос
После смерти
                * * *
Ах-х-х, устала стрелять и людей убивать
Ей - не верьте..


Рецензии