Внуку в День Рожденья!

Морозным выдался январь, сугробы намело,
Сто восемь месяцев назад, к нам счастье в дом пришло!
Димуля, первый наш внучок, родился в этот день!
И так хотелось закричать об этом всем везде!

Я Богу в церкви за тебя, за мамочку твою,
Для разрешения тогда поставила свечу!
Родился маленький такой на мамочку похож,
Лежит и носиком сопит и с папой тоже схож!

Через сугробы и метель у папы на руках
Вошёл ты в маленькую дверь, совсем не зная страх,
Заботой мамочкиных рук, любовью всех храним
Ты вырос, мой любимый внук, и стал уже  большим!

Ты стометровку покорил спорт школы ДЮСШа,
Тебе воды доступен  мир и чести высота,
Плыви настойчиво к мечте, не будет лёгким путь!
Всегда поможем мы тебе, с дороги не свернуть.

Подвласны скорости для тех, в ком есть здоровый дух,
Турник для этого тебе помощник твой и друг,
Подтягивайся, не ленись по десять двадцать раз,
Картошки фри и колбасе ты пропиши отказ!

Чтоб интересным каждый день был у тебя всегда,
Учиться было, чтоб не лень, ведь знанья на года!
Чтобы пятёрки в дневнике с четвёрками рядком,
И с настроением плохим ты был бы не знаком!

Расти, взрослей, открытым будь для дружбы и друзей,
Смотри всем трудностям в лицо, не трусь и не робей!
Пусть жизнь откроет для тебя не зря большую дверь,
Что бы проблемы и дела решались без потерь.

Твоею бабушкою быть,  ведь счастье для меня,
Детей, своих детей любить день больше о то дня!
И в День Рождения твоё желаю всей душой,
Чтобы счастливым был мой внук, здоровым дорогой!


Рецензии